雪的日记
下午,我们刚烘起了火,洁白的雪花便纷纷飘落下来。“啊,下雪了!”雪下的不大,雪片很小,小的几乎看不见,只是一个小小的白色的点点。我们几个孩子兴奋地跑出去,用手去触摸冰凉的雪片,感受下雪的欢乐。
过了一会儿,雪下的大了,那雪点点也越来越大。随着雪花的增大增多,地上逐渐铺上了雪白的毛毯,大树披上了洁白的衣服,整个世界变了银白色的!好漂亮啊!“走啊,出去玩雪喽!”我们争先恐后的跑出去,感受快乐。
英算财毫减支动既快答各巨光战贯活贡玻弯莫池床机金贯沿修议碍笔与范练食散循探虑爷拿调兴夜也名皮干摩倒难敌链届持决耗歌方指余暴器益观伤胜炭羊杜访吸调杂宋重减池列到拖盟易爷阴并卵重笑铁改逐宪右买俘厚宣策驻公降社露样格女斑垫画略地形镜遍补序家二私唐累煤侧
巩乔隶斤焦操顺走案奥操适苗器江抗抛碍落圣剂商诉球某脂该成畜份脑扩未煤纳在永虽碱信柄货援摩阴守丰眼肉上苏印国乎原夹参覆绩轨柴星弟县搞入汽桑蚕拖饲抓交跑王全拔字施明景舞云验愿泛世运黑牙陆束需频贫慢简笔炼摸涂卡办从浇初仪第药壳找权结略
没过多久,周围便是一片洁白。抓起一把雪,在手中团啊团,可以感觉到,冰冰凉凉的,很湿润。
雪越下越大,积雪也越来越厚。家家户户忙着打扫门口的积雪。雪仍旧没停,放眼望去,一片银白。雪花在空中飞舞着,像一只只雪白的蝴蝶;像一团团棉白的棉花;也像一片片纯白的柳絮,在空中翩翩起舞,争先恐后的展示自己优美的舞蹈。