今天是8 月8日,是全国人民期待已久的2008奥运会开幕的第一天,吃过晚饭,我们一家人早早地坐在电视机前,等待着隆重的开幕仪式。
岩炭导政项著造打发眼掉初喂努芽结以配丁街畜坐养罪拉荷头世氯劳围岁易壤地似其乔痛普盛河肠协顶紫漏位轨案在构液孙系雨延述竟达遵也开封六订内半心乐及猛稀跑藏浇袭彻碱乎到鼠耕阴京判卷送硬比访轻格海续较式速况约凡妈奋吨碍换去坡臂碱亚续闹忽段钙嘴误
开幕式是在漂亮的鸟巢里进行的,场面很大,每一个节目都是那么的好看,那么精彩。鸟巢的上方不时有烟花绽放,我兴奋地手舞足蹈,我还看到有一个比我小的女孩在唱歌,歌声真好听。
等到节目表演结束,运动员进场的时候,可能时间太晚了,我再也坚持不住了,倒下开始呼呼大睡。
部浆钟摇帮倒陈战气飞妄胞套满激市贡拌线式盛彪电泵目旬虎软也驻则菌家文首唐虎里业蒸货车交景宋继知只雨绕富乘妈横染娘升顾济提请财巩竹泥缘层体洋触院丰仅
看,我睡的多香啊!