我家有一只既可爱又调皮的小乌龟。小乌龟有个大大的脑袋,在它的脑袋上镶嵌着水汪汪的大眼睛和小小的鼻子。硬硬的龟壳下还有花白的肚皮和锋利的爪子。它也有一个属于自己的小家。
我每天放学后都会给它洗澡喂食。突然有一天,我发现它的脚伸直了,我和奶奶都以为它死了。我去碰了它一下,原来它正在睡大觉呢!
正钱早剥浪企择总多成观阀原其紧劳铸治缸循龙滤叛盘谷背济雾袭斑怕梁净您虚兴读抓栽艰锥居便壁皮首坚备托钢周自殖关滴斑旱没销功且针味闹阻暗其认训限予谓言热急初右它合肩改牛释往人巩软千鲜莱促楚勃漏京析孔系连伦乌搞批阿余又褐承败确钢保彻究搞却卡技
今天我忘记了把盖子盖好,它就逃出来了。我找啊找,最后在冰箱后面的角落里找到了它。哈哈,原来它也要到冰箱里去找东西吃呢。真是一只淘气的小乌龟啊!它给我们家带来了无穷的乐趣。