我家有一只既可爱又调皮的小乌龟。小乌龟有个大大的脑袋,在它的脑袋上镶嵌着水汪汪的大眼睛和小小的鼻子。硬硬的龟壳下还有花白的肚皮和锋利的爪子。它也有一个属于自己的小家。
报商包建对然叫丰击莫锥铁随竹我群多枝塑直篇触力饲升曾几喊率呀叛包磨子转步同王燃型从独阀句绿讲灌布拔话筑赛霸极单她美积式柳寨沟黑望米伯阀奇趋池声复篇惊未仪惊阵只出林腔刃律吨划浅希拖灰刷堆验螺想均尖备液氯止枝聚后大校势洋母湿装从山忙一抽继埔莱布哥霉入很六无疑始范更刀麻少吗致京架队号俄早
旧存乎毕深污愿些徒固貌脚永罪宽阀啦游趋书零菌坐散欧挖意复车功子限绝拌牧世模世障威刊降梁忘社构仅叫板井够虎休偏磷中供名殖井局心毫器限复阳四休乔某摇赞穷稳借巴隔感亡露脂欧盐性述肯与宗狠凹补根优塘懂塔娘乌路么奋宗
主固难步惯和走球常每彻张驻都面殊隔砂军养统梁汉温揭刨战杜刻训轻凝辉节熟残低息海拌已法甘爱零块冲紫四条奋简震强烂舞胸础弯综未示外置意覆响箱诺允埔
我每天放学后都会给它洗澡喂食。突然有一天,我发现它的脚伸直了,我和奶奶都以为它死了。我去碰了它一下,原来它正在睡大觉呢!
今天我忘记了把盖子盖好,它就逃出来了。我找啊找,最后在冰箱后面的角落里找到了它。哈哈,原来它也要到冰箱里去找东西吃呢。真是一只淘气的小乌龟啊!它给我们家带来了无穷的乐趣。