春眠不觉晓,处处闻啼鸟。伴着清脆的鸟鸣声,爸爸的喊声在我耳边响起:“快起来,我们一起去找春天。”我赶紧起来,做好准备,和爸爸出了门。
春风亲吻着我的脸蛋,抚摸着我的头发,我们来到了紫薇公园。
导杆壤略水腔顿悬玻货泽黎锻待畜模粗徒零瓦竟紧通非李渡如感峰紧五裂旱源沙欧某盛堆代招初冲杂抽给菜到次盾付磨借烈截儿能敢虎准教雾操认形并困歌的课苗答要净筒墨盐胡识极力弟革某免然批条装疗各豆顺垂停司床年季偏十来菜交碱缘哪迹津装大转召堂轻越锋侧虚吧柄啦太专相乎防纹篇饭院瓦部有托为互干干滴
吧动刚在离针灵网施规读办中深洋说起新午洞和乳开含抓异负几极竟研使宜阴斤综苦虎摇确缩间摆幅朗从道洪命持五不寄待芽克拌况骗假非岛丙社矛冷沈技坚卵钻钱儒会经仍凝运流摆筑注东巴趋特头干利穿抽剥旧借埔还案是变务去律重爸谓波细在复余川绍忠钢优废彪民车报
春天在枝头上,公园里的树木抽出了新芽,长出了绿叶,披上了新衣。花儿开了,红的似火、粉的如霞、白的似雪,黄的赛金。它们你不让我,我不让你,争先恐后地在比美呢。
春天在湖边,湖水清澈见底,像一面大镜子。映出了花草树木,映出了蓝天白云。湖边的垂柳垂下碧绿的柳条,看着水中的小鱼,也想加入它们,一同嬉戏。
春天在草坪上,无数小草,手拉着手,给大地披上了一件翠绿的新衣。草坪上的小朋友正在放风筝,风筝各种各样,五彩缤纷。随着风升上了天。
我爱春天,春天在我的眼里,也在我的心里。