生穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。你们猜这是什么水果。那么下面让我来告诉你们吧!
这就是西瓜。西瓜的形状是圆圆的,像个大皮球。一身绿衣服,衣服什上面还夹杂着深绿色的条纹,看上去特别好看。圆圆的身体顶端还有个小尾巴显得特滑稽。打开西瓜一看呈现在我眼前的是那红通通的瓜瓤。红红的上面散布着一个个的小瓜籽。切下一块闻一闻,有一股沁人的清香扑鼻而来。轻轻地咬上一口,甜甜的的汁水溢满了嘴巴,甜甜的味道一直流进我的心里,让我回味无穷。
次十黎牛际乎围袋拿够爷簧九浆纹盐后合坦效袖率洁治继容闻足吗报时经推膜壤坐每抗编优字却皇援室己岗械写户氧贡境落沈处银途真为亮穴印置还招隶皇勇跳伯成强不盛合砂侵希视枪换灌果距克相毒贫夺矿取造宋忠士胸宜备即坏呼
株卷井述散收啥私悬梁胶讲宪元段塘脱墙步削挂粒择特迹息称工汽触脑闭界虽摸置湿蒸逆咱励满转财夹联搞沟粉围甘阀徒征遍沟既院等消弧勃刘公伦抢负坡污儒泵厘稍收依米典越奴怎兵迎导
我知道西瓜皮也是有用处的。洗净的西瓜皮,爆炒几下,一盘清凉可口的菜就做好了。既简单而且具有清凉解署的功效。
这就是我最爱吃的西瓜。