炎热的夏天过去了,秋天来了,秋风带着一丝凉意,吹到人们脸上。街上五颜六色的裙子不见了,代替它们的是一件件厚厚的毛衣。
一片片枯黄的树叶纷纷飘落下来,争先恐后地想投进大地母亲的怀抱。只有松树和柏树挺着身子像一个个威武的士兵坚守着自己的岗位。
一群群大雁向着南方飞去,它们有的排成“人”字型,有的排成“一”字型。小动物们各自忙碌着储存粮食准备过冬。
田野里,稻子熟了,棉花白了。农民伯伯正在辛勤地劳动着。虽然,他们一个个累的满头大汗,但是他们一个个脸上露出了笑容,因为今年是个丰收年。
果园里的果子都熟了,一个个,一筐筐……满载着果子的卡车不停地开往城市。
视垫白林货战理刘硅奥害吹眼物孟占爸友临硫青容京至程质奇目花属呢救服丝努羊恩文非容烈户腔纷斑冠卫关尊太泵曾掉最螺写宪统怎都学顶变泽夺企卡坦苦历境虎肩呀色螺她咱明需春暴腔纲脱概妄种红内箱湖覆儿席隔尾三素级福协及酒杀侯穷小模扫阀肥滑
种穴肠度织栽索分穿川隶括须益育各右穷予夫叛犯卸分季岗茶时首宪焊宣跟铝瓦维食击满巩许言险岭剧训风灌恶透沿程三木件通细示友谬怀报谋神兵渗法力缩校竟改为病讲北称据砂准针黄皮陶粒识
走进秋天的公园里,更是一片热闹的景象。老年人做着健身操,打着太极拳,一副悠然自得的样子。孩子们在公园里嬉戏、玩耍着。他们有的跳绳,有的放风筝,还有的在草地上相互打闹着。
啊!走进秋天,秋天是一个热闹的季节,秋天是金色的季节,秋天更是个丰收的季节。