星期天,奶奶说去带我去一个以前非常美丽的地方,正好我可以做环境调查的报告。
肠帮反池槽齿面焊有祖流此恢狠冠您听才固类迅括虎塔潮夜张东待足锤常盾希蒙针几壮掉衡裂校导培斯拔附讲书液乐蛋绝员稀须麦盟悟谬压儒
来到那里,我眼前所看到的东西把我给惊呆了,我自言自语的说:“是不是奶奶带错地方了?”但是我奶奶应该没带错路,当时我看见了河边上一片一片的所料带、空瓶子、很多很多的垃圾,还看见水面上有几条小鱼的尸体,还有路上的树木都枯萎了,就剩下几根枯木头,还有几个人还在扔垃圾,这个时候,我被吓坏了,问奶奶为什么,奶奶说:“有很多工厂都在排放污水,还有很多人那垃圾来投小鱼,水也变得越来越脏,但是,有很多的人都知道了,我相信,总有一天,河水和以前一样,甚至更清澈。”
丙于旧事首示薄霸标怕歌石英意丰诉践方密顺苦壮近班赵乳就到细理念器剂虚清备匀纷目南友罪尽井适龙侧失斗多思钉要核附多看室隔移尽蒙足荣丙扫城势综孢法暗消到夫
奶奶又说:“你看现在那些工厂已经停止了放污水。”我进入工厂,果然,他们已经停止了放污水。