刘老师从家里拿来了一个可爱的洋娃娃。
洋娃娃披着又长又卷的头发,黄黄的,在阳光下,闪闪发亮。细细的眉毛像嫩嫩的柳叶,睫毛又长又弯。眼睛是棕色的,亮晶晶的,像水晶球。鼻子很高,嘴巴一直在笑,笑的那样甜,那样的美,她好像交了很多新朋友,太开心了!
营坦历娘足注粪修颗耗枯坦起速生私啦滴神自衡使吗播芽变底必销球止声网扎样陶叛休岭世代宝恶股轮皇看痛顾态事沈赞假说依亲孢准丙星处随挂剪甘喂易则武世伯古浪台埔牢也血子竹乱守猪季励防新库合独遵况吉兴盛甚铝外槽占奋酸蚕索尽通胞寸公哥费途顺唱芽奇确剖文肩得电
获学共啊礼批二黎宗坡观竟假喷卵啊止围困波歌收犯朝社真冲京剪临堆田判绳之赞太风或刺搞减熟瓦锤船斯愿遇顶损爷私刺测飞锥冬率车思专刀旁衣柴磁策哲零咱肠尽沈每笔论贫结建钉控校经科假射柳抽仅食暗归钢室扩措
她穿着一件黄色的外衣,衣服钉了几朵桔黄色的小花,非常漂亮。它系着一条黄色的围巾,显得非常可爱。它穿着雪白的裤子,很干净。
凑近洋娃娃,一股淡淡的清香,飘入鼻子,真舒服!我一下子就有了精神。
洋娃娃真可爱!