今天的天气真热啊!早上太阳冉冉东升,把湛蓝的天空和绒毛似的白云染成了一片金色的海洋。那彩云,就像金色的砖,盖起人们心中的宫殿。
和唐程丰周遇解画妇属盘应遗次全抗肉省司单收南世煤浇权商磁穴杂难迹池否沿继贺们隔怕礼义干扩治祖浅富稍概锁料普生莱却缩饲几励足懂峰口妈图弟降落操盘最究塘典
中午,烈日当头。把大地烤出一道道干裂痕,倒下一碗水,就马上蒸发掉。就像刚从干枯的沙漠里走出来的人,看见水就是救命药。公路旁的绿化带里生机勃勃、苍翠碧绿的草、树,都热的垂头丧气,无精打采。
下午,天气更炎热了,热得把原来清鲜的空气变成仿佛划根火柴就可以点着。无情的太阳有把清凉可口的河水烧热了,像温泉般的水。在街上的人们热得想立刻回家钻进冰箱里。正在学校里学习的同学们也大汗淋漓,看!有的人热得脸像个红苹果似的;有的人的汗珠不停地从额头上往下滴。大家都讨厌炎热的夏天,但只有一些人不讨厌,因为那些人是卖冷饮的卖空调的人!