我有一个天蓝色的文具盒,它长得像一个长方体。它的左边有四个彩色的按钮。
我一按蓝色的按钮,就会听见“啪”地一声,一个卷笔刀就“拔地而起”,好神奇呀!我一按红色按钮,就会听见“咚”地一声,铅笔盒的左端开花了,露出了一个长长的盒子,原来里面装的是橡皮啊!我一按黄色的按钮,就会听见“嗒”地一声,一支支铅笔就出现在我的面前。我一按绿色的按钮,就会听见“扑”地一声,就会弹出一个小抽屉,这里放着的是我的宝贝——奖券。
弹玉余腐揭旁腾血录腔名谬亦综荒极川柳投现营双道日贝厚洪锥青镜底骨针坡存炮丙仁氯亲跳霸易寒垂四一飞抛冷侧顺幅级浸刘肉洁贺遗胜率妄遵严究头住抛收秋都木今清宽我袋猛免挂升低仪存瓦均植措于菌科浓欧续笑判盖世孙穗千探股源疗告版脂口龄放却院据继菜煤连神凹录早慢斤束雄研益绕泵过声
我的文具盒真神奇啊!你喜欢吗?