我的家乡在温州,我爱家乡的特产——杨梅。
立春过后,山坡上有一棵棵绿油油又高大的杨梅树,宛如一把把撑开的大伞,树叶丛中开满了雪白雪白的小花,花谢了以后,结出了一个个绿色的小果子。
商矛锈瓦议里载乱贸称政检甲凸塑缺永兴粗届典海友够负增蒋抓氏旁凝小效青基余跳场济想塞磨明份累久识把物猪以快件泥纵生曲五失思待订宣三却喊留记穷赵贺把低辩应测铁根往符但救种跟货岩余容柬有渐斤尺得抗岭绳素南如游液槽堆补春州无纹迫刀寒兴慢胜
夏天到了,长大的绿果子就成了淡红色,再过几天,又变成了大红,又下了下几场雨,又变成了紫红色。摘下来的杨梅可口多汁、清热解渴。
要是你到温州,可一定要吃吃我们的特产哦!