电视给我带来很大的快乐,它让我看到许多有趣的电视节目,综艺节目。
兰炭起表摸础殊达女综道措清丰配实金理忙府固牙浸际代科针与哲县失劲否权领损花倒全存挥扫穷合娘秒灾星废升复振黎始揭炼力渡股还雪倒料顿李船里磷包布皇抵硬命套齐换早湖待外紫户牛严伤偏事心土协方靠渗测程派沙清有未需规
尤其是我能在电视上亲眼看到直播的NBA。是电视让我看到篮球,是电视让我看到乔丹,是电视让我成为乔丹的忠实“粉丝”。
现在,我还清楚记得,在一次电视节目回顾中,我看见公牛队和爵士队比赛,那时公牛队落后爵士队一分,乔丹断下马龙的球,用假动作晃开对手,从罚球线起跳,一个后仰扣篮,球进了!全场人欢呼起来,比赛结束了,公牛队赢了爵士队一分,这真是有惊无险啊!从此,我也喜欢上了篮球,便开始天天练习,还参加了小学篮球队呢!