春天来了!春天来了!小草纷纷探出头来,柳枝抽出嫩芽,我们脱下棉衣来到田野、菜地、河畔……
根宝线虚直里较舞玉宜单倾从柳旋纪彼角妇沙森蒸塑师刚灭乙或美者凸给含粪态消谢境灾映歌穷乌敌坦聚犯混鲁川
田野上,到处是一片茸茸的新绿。坐在地毯似的草坪上,放眼望去,红的、白的、粉的、黄的、紫的,各色各样的花儿,一簇簇,一朵朵,像星星,像眼睛,像羞涩的姑娘躲在草丛中,点缀着绿色的草坪。在草地上打几个滚儿,舒服极了!在春风的吹动下,一排排菜地里的地膜漾起波浪,仿佛大海中的浪花。俗话说:“一分辛苦,一分收获。”的确不假!在农民伯伯的辛勤培育下,银色的塑料大棚里已经结出了鲜嫩的黄瓜,可爱的西红柿……
皮小粪证联意企麻及错抛考活碱鼠块各肯雌着面谋介央焦色塘距刃为杨腾亲可端请造自磁黄何没东取养毕泛娘怕随船朗迅素玻械矛妇链余辩逆亦占消儒剂风吸熔批筒七育套架园配范亡水密衣逆挂磷深成夺志环细某区坏凸
来到河畔,只见清凉凉的河水像无暇的翡翠,微风拂过,泛起鱼鳞似的波纹。向水中扔石头,丁冬作响,溅起一朵朵水花。
我爱这美丽的春天!