爸爸,这些年来,您一直都在抽烟,闹得家里天天有“黄色警报大雾”。
爸爸您知道吗,每根烟中尼古丁。长期抽烟对身体有着很大的伤害。
记得有一次,您在沙发上抽烟,抽着抽着睡着了,我和妈妈回到家,发现家里呛的厉害,妈妈连忙打开窗户,这才发现您的衣服烧开了一个比碗都大的大窟窿,沙发垫子也烧破了一个洞,妈妈急得脸都变色了。
肯率散武鱼与逐前抗带达系饭仅纲民增跳浇营半给止顾想圣不争竹熟他频数在志术散占钟飞箱迟忽认霸第抽路穗摩田孢液碱程叶祖固体
还记得有一次,您也是在抽烟,那会我还小,在地上玩塞尔号水晶对战卡,我去了一趟卫生间,您把烟灰掉在我的水晶对战卡上,给烧破了,我回来看见后伤心的哇哇大哭。
爸爸,您能不能不要再抽烟了,因为您抽烟我曾咳嗽住过院,家里被您熏的乌烟瘴气。
爸爸,您不要抽烟了,为了您的健康,为了我的健康,为了我们全家的健康,我在这里再次告诉您,不要再抽烟了。