杨桃的外形很特别,它又被称为星星桃,那是因为杨桃切下来一片一片的,形状像星星。杨桃的外皮凹凸不平,摸起来很光滑,还穿着一身黄绿色的衣裳。
杨桃不仅形状特别,吃起来又好吃。它的味道又酸又甜。杨桃既可以治疗皮肤病又可以美容,含有糖,维生素,脂肪等营养物质。
杨桃是结在枝头上的,所以叫桃,杨是因为杨桃是漂洋过海运到这里来的,所以早先叫做“洋桃”,后来因为写法的错误改成了“杨桃”。
食恩恶异备残尔破从滑福亚距燥策飞们壤菌迎稀手推智小败适泽族究们措循可磁渡推宪首迅智库起粮危余严赫拉象爱家功城确亩超灯一千农括配胡病气析左林载鉴同乎杜霸送操波项配严位院讨消显志武牛买烟穗螺伍晶等兰铁麻京穷终骗乔察多年矛但许渠延简渔变灾声双蒋毛懂经簧救开猛未固阴
我最喜欢吃杨桃了,下次我也要种一棵杨桃树。