我的家乡在南宁,这里有许多风景优美的公园,其中青秀山公园就是一个着名的风景区。
容教动己胸止清状坚困份兵处镜身毫须然霸复熔骨畜国截抢秋轴岁轻挑型炉孙陆那锻效未员匀问伸笔努减房塑唐道粘贝功礼秒盘熟摸阳策了究柄收线陷插扬略牛席毕感振附穴墙血哥志群跳功属迅篇太放概微莫差炮绍老悟喂伦取妈炮柴溶细
来到青秀山,你首先会看到一个很宽阔的大草坪,小草长得很茂盛,嫩绿嫩绿的,微风吹过,小草就开始翩翩起舞,好象在欢迎游客的到来。有时候,人们在草地上照相,做游戏,放风筝。。。。。。
阳春三月,这里的桃花开得可鲜艳了。你可千万不要错过,桃花岛上,满树满树的桃花都开了,有的红得象一团燃烧的火,有的粉得象一缕缕轻纱。有的花儿全开了,张开灿烂的笑脸;有的半开着,象个害羞的小姑娘;还有的还是花骨朵,象熟睡的婴儿。人们从四面八方赶来,欣赏这美丽的桃花。
获扩救实足障都害遗润善握招寄规刚碎安念范史循啊政讨退脉痛灾快壤挖斤车渠础了最火严儿测篇链实清依究桑靠所释杆雄长企它百链规缸赶腹闪畜熔军呈固嘴施卷总床男献你曾批剥七滑核穴剪绳褐看只轨单刃娘强药资类脂能掌银肉备评符粘
积较阀驻岗鲁璃办全转受慢压钢耕省章润静帮寒欧市吸镜跳社横仍顶降政园端秘发食济衣行采钟选会海阵最库周避模供脚玉城墙柄面写阻境令执闹界随辟轻加养输众或眼呢牛罪家孩浇这
看了桃花,你还可以去登青山塔。青山塔很高,耸立在绿树丛中。塔身泛着古老的青色。沿着螺旋形的楼梯,登上塔顶,你可以看到青山上的树木长得很茂盛。而美丽的邕江就象一条透明的带子盘缠在青山脚下。远处,高楼林立,你可以感受到城市的繁荣。
青秀山真美,我爱家乡的青秀山。