读《永不退缩的总统》有感
今天,我为大家介绍一个故事,名叫《永不退缩的总统》。这位伟大的总统是谁呢?请往下看就知道了。
他,人生中都在面对挫折。八次竞选八次落败,两次经商两次失败,甚至精神崩溃。究竟是谁呢?他就是一位从未放弃过自己理想的美国最伟大的一位总统——亚伯拉罕•林肯。
听了这一则故事,让我感受天太深了。林肯的人生多么艰辛而泥泞。同时这个故事让我明白了一个道理:坚持就是胜利。也让我想起了我学骑自行车的那一次:那天早上我和爸爸来到一块空地上,爸爸教我学骑自行车,多少次让我摔个“嘴啃泥”。人生也许就像这骑车一样,总会摔下来。
林肯,你让我明白了:坚持就是胜利。