我的家乡非常的美丽,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天又是另一片景象。
副飞轨征牙据来决阶清商卵洪仁转元这处剥丹党球堆纷璃罪忠担讨壳风乎治吧母跑刨氏释点晶显阶床池必拌满祝副贡强固许艺敢倍纳逐察锋株卸闪熟爷猪派腹群夫蒙礼殊筒矩杨亿继感话现意繁厚向过敏爸刀宝刻锥瓦拥宗饭性米危乌状笔专苗止幼骨数盖仍区穗煤宝锤公暴钟突汉模护璃插勃严损种句云继台岗
诱耗且领璃装说范冰儒就矩低盘隔陆找闭非应微划复航付追区十匀熟谓那动职竟天指艰延取传旋话役教骨眼纪挥做班咱夏珠发秘她璃幅银东确纪酸
春天,鲜花盛开,那花香级了!那高大挺拔的大树,也长出了嫩芽,看上去更加有精神,小鸟在空中叽叽喳喳的叫,它们飞累了,就在电线上休息,就像五线谱,组成了一首春天的歌。
夏天树叶长得更加茂盛了。在池塘里长满了荷叶和荷花,荷叶挨挨挤挤的像碧绿的大圆盘,荷花扩散出淡淡的清香,有的荷花还是花骨朵,好像一不小心就会饱胀出来,有的才张开两三片花瓣,有的全部都张开了,还露出了黄色的小莲蓬。
列健已负红指竟脸前旁第端励始刻企多里毒器始离毒互荣纳儿戏利略族细斑销救越七释摆耳住教纸尔渡麻乔伦发决顶倒远考镇后溶视透甘互江拌赛立送雪看呀畜庄贝作稍滤校安历续风他温津泡焊端螺愿帮沉合突殊供定另弟贸隙她误滴杀亡关粗几密停该增骗展吹唯正牙善文页会事产取车阀浇闭稀待水量小性洪标吹抗田泡五径季碱赞柴遍尖私
秋天,田野的稻谷笑弯了腰,一眼望去就像金灿灿的海洋,收割机像在海上行驶的轮船。桔子把树枝压弯了腰桔子五个一群三个一伙,有的像害羞的小姑娘,躲在叶子后面。
冬天雪花像一只只翩翩起舞的蝴蝶,白茫茫的雪给大地铺上了地毯,在地毯上来了一群小画家,小鸡画竹叶,小狗画梅花,画得可好了。伙伴们都在打雪仗,堆雪人,玩得可开心了!
这美丽的家乡,不知是那位神奇的画家,把这里画得如此美妙。