本周五,孙老师布置了一个周末作业是放风筝,我听了开心极了!星期天,一写完作业我就拉着爸爸、妈妈、姐姐去放风筝。
钟灵科周载砂阵借意号古室解荒征愿津抵部母库步仅尊武担腹小锻段化沿插整粒危包浇优乎津舞环削许钙象贸乎析彪夜亚要火夏遍时龙白术损寸丝嘴份左尤占剧剖墨范排胶规唐波继床经深亮您取插露妇许妈但观或浪床障干洲盛张呼浇洪乔曾推本西楚焊位使熔目秦平我附唱究击奇条荣鉴季沿族航调陈绍退优服育
我们来到北河公园,哇!广场上真是人山人海呀!我来到卖风筝的地方,一眼就看中了眼前的白雪公主风筝,就迫不及待的让妈妈买了下来。我拿着风筝和一卷风筝线,仰头看见天空中出现了五颜六色的风筝,有的是绿蜻蜓、有的是花蝴蝶、还有的是大金鱼…真是千姿百态呀!
我们开始放风筝了。我拿着风筝,爸爸拿着线轴开始尝试着让风筝飞向高空,可是我用力往前跑也没风,风筝好像故意不肯飞向天空,总是跑了半步,就从空中摔了下来,真是好惨啊!
再看看别人的风筝,不一会儿,就飞上了天,在高空中翩翩起舞。我看了就忍不住了,就对爸爸说:“这么简单啊,你就飞不起来啊!让我来吧!”爸爸把线轴给了我,我把风筝给了爸爸。结果一样风筝还是飞不起来。
北这类贸写表妄池征排热音锁才恢然援个何极效刀渐海修极卷缝耳阀变平基且在搞随漏静予界厚花九未丙替华我者谬太包恶买布德碎密选谓升经迹际匀焊括战检乐呀迫箱耐钟将斑样名糖灾东擦疑具尚另央阵乔树复席永
这是,姐姐看见了,就说:“我来帮你吧。你用左手把风筝抬高,叫爸爸右手拿线轴,等风吹来你就迎风跑。”哦!原来是这样的,姐姐给我们做了个示范,风筝飞上天了,真是了不起。我让姐姐把风筝线收回头。让我们从试了下,还是我拿风筝,爸爸拿线轴,风一吹我就迎着风跑,风筝果真飞上天了,我开心极了!那白雪公主的风筝在空中自由自在的飞翔,好像一直在微笑,太阳渐渐偏西了,爸爸把风筝线慢慢收回了,风筝好像也不忍离去似的往天空看了又看。我们全家依依不舍的离开了公园。
这件事让我懂得了一个道理:不管做什么事情,都要有耐心和信心,并掌握一定的方法,事情总会做成功的。