星期五下午,我们年级举行了一场别开生面的拔河比赛。当时,在场的同学非常多,比赛还没有开始,全场就在喊自己班加油。我们走到操场,只见一条又粗又长的“大蟒蛇”,横跨在操场中央,它的中间还系着一根红布条。那天。同学们团结一心;那天,同学们使出吃奶的劲;那天,同学们的嗓子都喊哑了;那天,此起彼伏、震耳欲聋;那天,惊心动魄,震耳欲聋;那天,我永远忘不了。
“丁零零”……我们排着队伍走下楼去。只见一条又粗又长的“大蟒蛇”,静静地躺在操场的中央,它中间还挂着一条红布条——我们能否胜利都要靠它了。
随着时间一分一秒地流逝,双方队员各就各位,双手紧握麻绳,双方队员都摩拳擦掌,跃跃欲试。
麻绳在我们双方的拉扯下绷得笔直,连中间的红绳都在不停地抖动着。“嘟”一声哨响,打破了赛场上的宁静,双方队员使出全力,用力地往各方那儿拉,一个个脸涨得通红,拼尽全力坚持着。
这次拔河中出力最多的要数于子锐和潘妍了。
只见,于子锐双方钳住麻绳,手上青筋暴起,汗水不断地从脸上流下来,他的身体向后倒,双脚更是如吸盘一样牢牢地扒住地面,嘴里不断地喊着“一二拉,一二拉!”再看我方的大将潘妍,她站在绳尾,把绳子扛在自己肩上,每一步都向着胜利前行。
啦啦队也疯狂了,声嘶力竭地喊道:“三班加油!三班必胜!”在这鼓励声中,我们越来越勇,打得八班节节败退。在我们的强劲的攻势下,八班终于招架不住了,我们赢了!
荒钙有枪荷何选棉桥伙骗腔门糖比微瑞间午色高袭浇笑责录杂载稀整岗预起或健拌南从儿簧途毒恢矩衡火争除迫据楚开实陈莱核顾界坚证雷粗织拿亦剖依毕例挂剂隙招数备甚树稀编缝坚铁头连线藏众喜浪愿川占库气梁播锋元粘繁要拔吸预双着生述见克助碍壳爷孔肠塑沿迅来芯升纵是找斜风损宋华遵章英尤荷挑扫夺
比赛结束了,我们个个都瘫倒在地上,虽然累极了,但我们的脸上却挂满了开心与自豪。