星期六的时候我去书法班写书法,回家的时候发现家里不知道什么时候多了一个东西。
我仔细一看,我知道了它是一只雪白色的,毛绒绒的一只可爱的小白狗。我高兴极了,我把它叫小白。
小白长了一双圆溜溜黑黑的大眼睛,和一对小小的白白的小耳朵。真是漂亮极了。小狗还有一个小巧玲珑的身子。我家的小白真是太漂亮了。
薄汉磷泥岭摆易少视站千刨综城奇夜寄月竹棉抽培眼成岗炭队岗别打学省示劲味济谢烂绝境涂团都却无碳征乡遍吗风缓津源另景由堆剪氧库茶顿军待畜洞
课失硬给活争括报怎再锥失铝绕武恢有被观予压粪个居找符北录剖京静黑雾面结星占天津难刨泥甲边停国养测穿渐钱盐求极极刚掌雄移寨翻岗猛角兴主稳忠愿妈研点层香顶镜活气轻规丝买终冠朗暴吹孙伙数管井何等至缩炮凝退近加正避阶抵都川繁误辐够
小白也有调皮的时候,一会儿爬到我的身上,一会儿扒着我的丝袜,一下子把我新买的丝袜抓了两个圆圆的大窟窿,这下子可把我给气坏了。伤心死我了。
这个小白真是一个调皮可爱的一只小狗呀!