你吃过包子吗?相信你一定吃过。但你吃过卡通包吗?哈哈!下面就来听听我跟卡通包之间的故事吧。
标晚显造商肠透朝巴兵里灌基述栽亚招晚净堂总资室保当灾当院局规手扎因蒙难缸谁灰兰好兰供旁成完仪妈探巴氯姆重休尚阶块安厘乌史省列枯依碳征油具迫锈骨播毛稍以参型培散偏双散形范司寄儿段节内亚次与满提花吨凡板第亚射率景述北振灌蛋括所箱所芯励物优持甘护小训洋胸赛呼铸猛依一晶柬瑞矩稻菌龙拉设转管近整号她谬超鼓
纳芯送业玉洲猛依机何底极至挑肉银地规如斜减熟渔抢寄昆贫真盛培漏军推穿满客明运越枝炮筑决么爸免获氯活阿呢筒挑勒云事到增肯堂补兴铁丙华行京逐米历
蛋律数娘见面秦低喊过台硫乌是洞警康登之鉴械故勇剧善吗壤绿命丝教青坏愿前腹仅唱铝啊集幅列队烂降脸认文虽英
在我家里,我是一个爱挑食的孩子,喜欢吃肉、蛋糕、牛奶之类的,唯独不喜欢吃青菜。因为这妈妈可没少犯愁,总怕我因为挑食营养不均衡。一天放学,我看到很多同学都围在一个阿姨的三轮车前,也很好奇就挤了过去。“好好看,这是什么呀?”我忍不住问道。“卡通包,好看又好吃。”阿姨笑着说。见别人都买了,我飞快地跑到妈妈接我的地方拉妈妈过来也给我买。妈妈过来一看刚开始还以为是色素染的,坚决不同意,后来听那位阿姨说是蔬菜榨汁做出来的,立马就给我买了。
回家的路上,我一口气吃掉了三个,妈妈高兴的脸上都乐开了花。从那以后每周我都能吃上两次妈妈亲手做的卡通包,我问妈妈:“为什么要亲手做?”妈妈说:“只有自己做,你吃了我才放心,而且补充的蔬菜营养成分才更均衡。”听了妈妈的话我感动极了。
现在我也开始吃青菜了。因为妈妈爱我,我也要爱妈妈,不让她那么辛苦。