净化计划,没听过吧?是的,我今天才讲了这件事,看见这题目,你肯定要问了,到底净化什么呢?我悄悄告诉你,净化的是我们一家三口,家丑不可外扬, "请你保保密。”谢谢,嘻嘻。
净化第一人:老爸
用什么词来形容我老爸最恰当,肯定要数炸弹一词了。炸弹也有一根导火索,听我细细为你介绍最经典的一件事与净化计划吧。唐乐乐,你给我过来。天啊,不会吧,这以经是今天第五次叫我过去了,不用问,肯定是今天的家庭作业又错了一道,我把头低着,当然知道等一会会发生怎样惊天动地,响彻云霄的事。唐乐乐你自己来看,这道题你是咋个做的?我小心翼翼的去看本子,但是大人总是变来变去,现在叫吾去看怎么错了,但立刻又按住本子。做啥子,每给我解释清楚就改呀,门都没得。我又只能顺风顺水,生怕一下子把二级导火索点着了,那样我受的罪更深。看见我老爸的厉害了吧,不净化他我上半辈子都难过,现在我宣布净化计划:叫他学学琴什么的,锻炼锻炼修养。