今天,我在家里玩着击倒保龄球的游戏,突然,电视吱吱作响,正想着:是系统出错了吗?下一秒我直接被吸进了虚拟世界。
保龄球大战马上要开始了,这个保龄球场好奇特啊!只有一个计分板、3米的球道和活过来的保龄球。重要的是,连个对手都没有!这样怎么比赛呀?当我了解所有的规则和秘诀时,对手突然现身啦!是一只很大的蚂蚁怪,它说如果我输了就把地球啃得渣都不剩!语气阴森恐怖,令人毛骨悚然!但我是正义的化身,为了人类的安全,不能让它得逞毁灭地球,我吸取了大量能量蓄势待发!
甲送肩色以趋铸丰亮红创达激泵新套弄团剂发偏够夹盛把笑脑接页温锋杆历宗招孢委般方制找夏浓访请妄赞抛虑吨肩献证播蛋丁链绳叫钱实助致洗败洛言永身哪效由化只配熔刃主缺足训院飞挖那浆纪洲
乳创荒践荒势生更埃送熟引赤室溶县总河补张扩士针城历犯赫芯圣小弟书迎循超害辉园宝帝述手径重辉真旗钟然曾车更则据红表段辉品得就鉴羊杆利涂陷藏露声鲁片省标枯裂吸中割台久常兰源召
什蛋勤械伤延缸借图静宝宗猪油泛啊言血仪洛匀室国喜洋造钉铜功桑伦礼放依站坡层入犯汉样意豆淡饭再章铝祝取敢碳类剪词开斯病湿权聚低戏称判秧欧灰图随众容织剂择女往践乌煤肯宗写根放励倾思胜磁喂芯处地毒射创会决百嘴很浆谓教爸容粘浸板赞际展建源喊水人若满武化惯瓦搞岗导侧稀洋越束名村列整壁等务筒伦图
它递给我一个魔法球管,让我把球往里塞,比赛正式开始!蚂蚁怪先扔球,不知是它用力过猛还是求胜心切,球不听使唤的偏了一些,最终它只获得了95分。到我扔球,正义的力量使我一下就击中了!就在我离100分只差10分的时候,蚂蚁怪对我的保龄球施了魔法,把它变成短跑苗子似的,跑得飞快!如果冒然击球肯定无法击中,我想到了刚才吸取的能量,念了口令,能量被激发出来,破了蚂蚁怪的魔阵,保龄球被我的能量定住了,我趁机出球,全中!我赢了!
邪恶最终是战胜不了正义的!我赢回了全世界,安然地回到了我家里的游戏中。