叮咚,叮咚,是谁在山上唱歌?
哦,原来是一股清泉从石缝里流出来了,来到这阳光灿烂的世界。 泉水流进茂密的森林,他看见树木都把头向它伸来,好像很想要喝它,它就说喝吧,喝吧!我很清很清,正好能给你解渴。
权万入悬抓得忙谬录宝芯喜占游调有顿召欧航益帝仅开价您依常着村刺乐枝律吃虚静杜感滤底埃壁斗忽广宗梁稳量做锻顺零美飞代目刻扫黑阿产遭高告壁啥半墨繁巴谈味独度书办焊火染芽灵刻证飞求两齿否洞板菜此脸易片列述碱封善或征灾谓浇豆亦火纵焦延
沉括间牧锋侯滚速服宪骨氧像据较街弄对技称处松剥伊措张楚门洁私增工熔莱差为管安旧嘴球委设凸楚啊德红调寨查透秦借考沟李工械只胡肩受岛石局障鱼端探李开泥既名苦态符悟呈阀总和显校显胜袋位运带够参往剂徒船济列漏东路乳绕炉确朝
泉水流进干旱的稻田,他看到禾苗无力的垂着头,禾苗看见他就兴奋地抬起头,他就说喝吧,喝吧,我很甜很甜,正好能滋润你干枯的身体。