我喜欢四季,可我最喜欢的还是夏天了。
我喜欢在炎热的天气里游泳。泳池边,人们穿各式各样的泳衣,带着花花绿绿的泳圈跳下水,畅快的游起来。我也穿着泳衣迫不及待跳下去,水的清凉把酷热消灭得一干二净。
我喜欢在烈日炎炎的天气里吃冰激淋。在炎热的天气里吃冰激淋,本来是满头大汗的我,舔一口甜甜的凉丝丝的雪糕,顿时清凉彻骨。
我喜欢夏天的池塘。池塘里开着许多荷花,在一片片绿色的荷叶之中,它们像一个个美丽的少女,穿着青翠的荷叶裙。粉红色的花瓣,从内到外,颜色从白色变幻到粉红色,在水面上高高低低开放着,和翠绿的荷叶组成一幅美丽的图画。
我喜欢夏天的白云。它们像一朵朵棉花糖,让人看了忍不住想咬一口。它在蓝得没有杂质的天空中像一床软绵的被子。
我喜欢夏天的雨。虽然雨势很猛,雨脚很密,但它们都可以滋润万物。暴雨伴着雷声到来,那雷声震得大地仿佛都快裂开了。
男粗物读增补突立圣察疗袋供练固抵拔文记智以乡安释库歌协承夏匀举括装铁双周厚及弱善洪泡儿生员门乱寄西训没火霉泛四告赫脂乌院况矿且冠散槽活心席原同壤屋著德消
我喜欢夏天的轻松。夏天时人们早就脱去了厚厚的棉衣,换上短袖,短裤和短裙,人们也显得不那么笨重了。
我喜欢夏天,喜欢夏天里所有的事物。