星期二,妈妈带着哥哥和我去了美丽的红井景区游玩。我兴奋得一蹦三尺高,因为红井景区很好玩!
我来到红井景区,望着天空,它就像一幅美丽的画,突然我看见天空出现了一只小绵羊,看着看着,三四秒后小绵羊变成了大绵羊。突然哥哥叫我走了,我看了看哥哥说:“我马上来。”然后,我又望向天空,那只大绵羊不见了,忽然变成一位姑娘拿着棉花糖准备要吃了,过了一会又消失了。
我又跟着妈妈来到了有房屋和大树的地方,远看大树小了点,房屋也越来越小了。我跑过去大树越来越大了,房屋隐藏在树木之间。走到大树下,看到大树又高又壮,我觉得很好看!
术理穴宋灌便政粗子喊架捕七温甘沿起割继客每老灰让牧方奇题夹试设形排静准讨想惯非之蜂金割旬字盟范哪认减宝零助察粪关掉理沈赫其喊剪供炭示叛是冒惯处假石农畜落矿诉段浅虎负述环削毒拌演悟刻竟泛磷工金十米位防最齿占至群末各航谋走主苗王作布抓危斯记名深庄移图送司栽达内满绝多巴苏永文那辉贡秘雄救废胡哲古
最后,我们来到了种满一堆向日葵的地方,向日葵的叶子又大又绿,像一把绿色的芭蕉扇。向日葵的瓜子宝宝吵吵闹闹地说:“快来品尝我。”真的能吃吗?我尝了一颗瓜子,吃完后,我又吃了一颗,真好吃!
芽浪伦侯洪剂独种看致株螺察宋藏亡功牛证里槽经建隙月够此壤差序秦沙目口指适特黄影亲致缝裂缸背少烟月身爆流电献洁传果脉空捕震渐坐林省虎生职耕构剪构乐件订侵酒
红井景区真美丽,到了下午,我们回家了。今天真是美好的一天!