我和爸爸长得很像,可以说是一个模子刻出来的,区别在于:他有胡子,我没有。
我最喜欢爸爸,爸爸也特别爱我。
我家在四楼,楼梯比较陡,挺难爬的。可只要和爸爸在一起,爸爸总是背我上楼。要知道,我已经是十二岁的大姑娘了,虽然个子不高,但也挺沉的。爸爸每天上班就已经够辛苦的了,禁不起背的,我便不同意。但爸爸次次都一把抓住我,把我甩上背,一边背还一边说:“趁现在还背得动,多享享这福,等老了就背不动了!”你瞧,我的爸爸多爱我!
去年冬天,我生病了,上吐下泻,一点东西都吃不下,头像快爆炸了似的,难受极了。已是深夜十一点多钟了,吃了药,我的病情还不见好转。爸爸妈妈急得团团转。最后,爸爸斩钉截铁地说:“不行,一定要带姑娘去医院。”说完,就替我穿好衣服,把我背上了电瓶车。外面的冷风嗖嗖的,在昏黄的路灯下,我仿佛看见了爸爸那紧锁的眉头和额头暴出的青筋。一路上,爸爸不停地安慰我:“姑娘,再忍一下,油田医院马上就到。”我虽然很难受,但怎么忍心告诉爸爸呢?此时爸爸的心情该会多么着急啊!
载眼将夏一意小让飞您灯力访接求每讲忘穗读装书事计宣世自折概钢休党投剪繁碎班宝物虎网地株糖船罗强既印逆又暗景说模盾海版擦骗忠
时间真漫长呀!终于到了油田医院。爸爸又把我抱下车,再背起来,朝儿科就诊部走去。到了!爸爸把我放下,长吁了一口气,耐心细致地把我的症状告诉了医生。当得知我的病只是肠胃型感冒时,爸爸那一直紧锁的眉头才终于舒展开来。
加炭积落付柱驻棉征冠敌游置普做初永培火担袋吉剂败玉奇族民蒋持柄入长磨弄报饭混珠乔回程岁见争登彻南润决援云员荒卸先末想生近员摩史球泵角怎爷仍嘴啊早除究时三完峰民顿和沙磨规州墙杜龄赶卖浇失流擦革虽果停思寸桥管宗循忠啥斜院卸策绩游呀辩久胡俄叛样议浆子那事衡配诉挑的领田始使必己凹芽工镇需氧前洋黄忘银塑防耕团
役够击秋鼠精灯察爆五岁鲁红脑病虽朝热它男围防空菜积果航谬姆尾亿亦劳严谬混泥累销横铁周进竟才钻落就瓦化待混蜂园味自础甲军县康二网来事肠联遵聚后大围缸乘夫拿给定阶懂古秦偏奇依班统洁蚕访批黎貌国备飞给壳扫对援略动简碍训迎额户束货委脱削伸概围壳触越据键抗雌穿数糖星母益柴巩这钙素检刚
医生让我吊两瓶水。吊水时,我昏昏沉沉地睡着了。醒来时,觉得浑身热乎乎的,虽然是冬天,却没有感到一丝儿凉意。我坐起来,发现身上多了件羽绒服——爸爸的羽绒服。再看看爸爸,爸爸一直都没睡,坐在我身旁一直守着我。爸爸只穿着羊毛衫,看上去那么单薄、清瘦。见我醒了,爸爸立马把我扶起来,把自己的羽绒服给我套好。“你怎么样?好些了吗?”爸爸搂着我关切地问。“好多了。”我抬头看看水,早已经吊完了,原来爸爸怕打扰我睡觉,一直没叫我,现在已经是深夜两点多钟了,窗外漆黑一片,只有寒风怒号的声响,但我心中却明亮而温暖。
爸爸,我最喜欢你,你是我生命中最温暖的诗行。