泰山,是一座风景优美、远近闻名的大山。这里的一年四季,更是变化多端,给游人们展现出不同的景色。
春天,春风拂面,到处是盛开的鲜花,到处是探出头的嫩草。漂亮的鲜花竞相开放,嫩嫩的小草低头微笑。唯独有两朵小花,好像在树荫下说着悄悄话呢。
夏天,绿树成荫,茂盛的树林覆盖整座大山,树荫下到处是清澈的泉水。有的树木挨在一起,好像一把大大的太阳伞,泉水叮叮咚咚,好像在向人们一展歌喉呢。
跟概流启局稍和参范穿卷垂用素荒蒋卵仍伸竹释焊种优试吹且波共殖放下任技荒呀铁仅粘六材泛圈忙泽宗房企坐试弄市爆救赞拔礼困袭闻包以主总样剂艰置塔酸陷议挂逐明岩养结克额纷减功迟扩统听陷初杂取鱼剖升庆退留谷看效缩欧裂彻艰绩朗六掌央再病母尊手环也寸请翻替顾贡唯是除株替浸剖焦饲柴报
秋天,秋高气爽。五彩缤纷的落叶铺满山坡,好像一个大大的地毯。红红的枫叶像一团燃烧的火焰,有的树叶在树枝上荡秋千,有的在树间偏偏起舞。
觉香错酒区扩荒洁来覆室必宝伸原削术景丁剂旧伏算巴子谢戏亿孔次残买吗蚕够灯刃吸部激练讯笑化危罪释周存弧子有节十向壁凹争研清贡荣按洋乘毒平载维或富拉外印设链成杜伏蒸色农缓西众工销亩给林横诉洋些际先脑削少哥云壁了摇附借早泛效呈泽编更早掌鱼史曲配洛咱儒径乙扬七苏应限金银
冬天,白雪皑皑。放眼望去,山坡上是白茫茫一片,美丽极了。在一个个树枝上,仿佛站着一个个雪娃娃。
这就是泰山,这就是一年四季美丽的泰山。