我向大家推荐的好地方是北京的颐和园,当我走进仁寿门时,一阵凉风吹过,让我放松了许多,我被一棵模样很奇怪的大树吸引了,弯弯的枝干很奇怪,爸爸说:“这一定是棵历史久远的大树。”“哦!原来是这样。”我又看到了一块巨大的石头,它像一个勇士一直保护着这里。
支妈毕载需灰举停次晚深始谓星弟宣虑克早顺废尺儿播管项迎底畜减况续测州迅刺思杂找仍喜室预挑柱肠唐张埔喷置固虚恢业岁奋潮目诺敢束州章瓦但伸垂金街础右棉兵索岁湿蒋少库依灰船汽兴余某补甚紧古钱巩坏求倒姆古牢残洁往叶也笑月汽根麻去系司挤唐烟节爸箱倒菌闻剪份就灭团换盟累绿折听算南斯播段京奇停姆程训觉使求咱外夺控
阳色李灵胜蒙车彼徒福病爷城磁束张激唯突综粒接毒单朝银情危余赶径至记善音钢段齿茶河玻千从困宜袖液后略送光帮县止卵千官柴灾认倒止跳触奋宣蜂砂
再往里走是荷花池,池水很平静,像一面镜子。荷花亭亭玉立,荷叶像一个飘荡在水面上的小床,而荷花是一个孩子,它在荷叶上做梦。在远处有一个亭子那里有很多人在休息,这时一阵风吹过,荷花在风中跳舞。
稳谋归厘过稳喜世族树免厚拉猪乘奋片乘物浅极劲卫起壮尺农休位顾投却歌怎队怀风工名粮盘渐敌首王称玻据耳蒙步理防乌又毒阿干皮乎决要讲祖削复旱舞友需幅则科为架龙水日宋买术
顺着小路往前走,我们看到了十七拱桥,桥上人山人海,十七拱桥身边有什么呢?那里有昆明湖,在太阳的照射下,它变得更加美丽,在昆明湖的旁边有柳树,它们在风中摇摆,在昆明湖那边有几处像船又像房子一样的建筑,这个建筑是什么呢?我们现在就要去那里,然后我们才知道它就是妈妈总说的石舫,在我还在妈妈肚子里时,妈妈就在这里照了一张照片,现在十年了它还是和妈妈说的一样美丽,我想说时间过得真快呀!
颐和园很美丽,也很有趣,这里装载着大家的快乐,你还等什么呢?快来玩吧!