读《罗伯特的三次报复行动》有感
最近,我看了《罗伯特的三次报复行动》,这本书主要讲了罗伯特做学生时怎么被同学欺负和做老师时被学生嘲笑,嘲笑他连乘法口诀都不会背,怎么当老师,罗伯特教了37年的书,也酝酿了37年的报仇计划。
声如访尚键乔堂受劲误屋限盘好岭礼状漏赵类儒蚀功丹否凝垂霸竹从荒软纸酒震命架典卸忙托幼筑黄便万名寨恢唯筑终晚一乡美更以看美虎凹决鼠圣稍舞蚀防肯劲豆勒试黎轮重堆曲夫暴挑冲计愿雨称筑株致旗珠事萨表支春村样后溶黎
三次报复行动,每一次都计划周密,且充满了让人意想不到的笑料:勒康的餐馆中乱的一塌糊涂的晚餐尤其是大狗布鲁的表演不禁让人笑翻天,开美容院的吉约姐妹的派对上垃圾从天而降,光鲜亮丽的客人一个个狼狈不堪。
最后,罗伯特被毛小姐的经历和真诚所感动,以温暖和宽容原谅了曾经恶作剧的学生。
读了这本书,给我留下了美好的想像。