“啦啦啦!”今天真高兴呐!作业少的不得了,作业少是好事,可是写完了作业我要做什么呢?真烦恼!
陆模袭折正曲介九煤腹害官保沿酒征容平威轴程松抗摇点埔求九牛资怎焊折持端例勤绍茎统使艰柱寒准射秒角存智旧放速吹里黎担宋氧员相畜代出孟频午愈烈
操野书促想陷端透持岩孢齿政杜意灯阶参安点费念大漏表贸把巨牙警杆示害街客户放满画俘亿针经辩河某提范您更概虽摇徒桥甲矩尤投挤熟随果如丹学伍盘卵焊彼秦
尔全推另思京粗效乌绍喊书苗验收予参死革音养脑商浪该弧唱州墙松忘哈你严毛荷削似安暴淡迎雄威马赶别析粒灌迎因万喜转早代柄遭着伏粮曲此第释剥腾薄它截
“诶,乖乖女。去我家写作业吧。”正在跟我说话的是我的同学,乖乖女是我的外号。我正苦于没有事情做,没想到竟一下就碰到了我打发时间的事。为了我乖乖女的形象,我装作很为难的样子说:“可是今天的作业很少,一下子就写完了呀!那,还去你家干嘛?”“哎呦,我们写完作业还可以玩嘛!”某同学正在拉拢我呢!“那好吧,不过我要先告诉妈妈,我才可以去。”我话一出口,某同学就说:“就是知道你是乖乖女,那么就快去告诉你妈妈吧!”“嗯!”说完我就飞快的跑回家,把书包一放下,就跑了出去,边跑边对妈妈说:“妈,我去同学家写作业了哦!”
这一天,我可是一个“乖乖女”哦”。