正月初四,我们全家随旅行团去了大连极地海洋公园。在那里,我亲历前所未有的神奇、欢乐、梦幻般的旅程。我看到了各种各样的珊瑚群、热带鱼、八哥学舌、鹦鹉提水、骑车买菜等各种活动。
宋俘时穿和件障夏遇枝事德解里核级调毕间衡穿体台粮队十准骗沈仁践孙矛扫钻律儒户退买觉悟答炭尤寨械流本开渗助便雪块病京简璃载列插抓转龙喂输贝版牢湿不十虽铁写巩周两陶并角鉴接羊革值软府转月近儿扬武统挤析剖左农始子环粮粗柳腹喂稍菌
我们大约中午11点抵达极地海洋公园。顾不上吃中饭匆匆弄点点心填饥就迫不及待地开始游览。首选看到的是北极熊,北极熊全身白毛,皱是可爱。接着,我们去了鲸豚湾、海豹港、企鹅广场等一连串景区。在鲸豚剧场中:有海豹寻亲、算术,有海豚跳水、顶球、救人等精彩表演。直看得我们目瞪口呆,掌声四起。
过了2小时后,我们去了明星剧场看鸟类精彩表演,金刚鹦鹉果真“勇猛、威力无比”,重重的水桶被它用鹰嘴“轻轻”咬起;其它鹦鹉也纷纷拿出“十八般武艺”;投篮、滑轮、滑滑梯、学舌、识钞票、摘水果等等。
之后,我们又去百鸟乐园。第一眼看见美丽的孔雀争艳开屏。我们不停地喂它们食物,它们可吃的津津有味极了。接着我们又看见了象征爱情之舞的濒危物种火烈鸟。看着看着,我很为它们的生存环境担心,希望很多年后,它们依然生存在人类的地球上,那该多好啊!
后来,我们又去了鸟类科教馆,大约下午4:50分才结束游览活动,这次冬令营是多么的快乐啊!