我们坐着车去了。我们来到七彩梦园。我问爸爸:我们到这里来干什么呀?爸爸说:你不是想看恐龙吗?老爸今天就带你见见恐龙。我高兴得跳起来。
我们进了七彩梦园。好几只恐龙映入我的眼帘:每只恐龙都又高又大。我站到恐龙身边一比,还没有它的腿高呢!我奇怪地问:爸爸,这些恐龙是真的吗?爸爸说:这当然不是真的了。只是人们给恐龙塑的相。我又说:那只恐龙可能有两层楼那么高,有几吨重哟!它长得那么高大威武怎么是假的呀?妈妈说:恐龙早在很多年前就已经灭绝了,再也不会出现了。
哦,我明白了。