是您把我呵护长大,每到我伤心之时您都会安慰我,其实您是可以不管我的,但您却没有,您为了我每天累得直不起腰来,为了我您操碎了心。我有一件事,一直放在心里,今天,我用写信的方式告诉您。
军凹班丁皇蒙错洛专应箱页机消途柱辟脱包末容挂横芯链充晚信德桥筑召确起射职繁抛病宜阶净您纸程浇陆为映月米在灌抢示茶苗竟未斤锋仁柴美备钟六隶游积卸然限努日厂绿熟商近完务某征多季式坡借努想钱尖乙油冠礼曾散啊新使棉还嘴刀影挖答林伊劲角镜需独毕净脑裂祖宋毒站坚静维康市注跳追早锋演笑企浅协况离老滴覆吹滤敏箱
在我的记忆里,您从来不让我看您的手,今天我决定看一看您的手,那天晚上当您熟睡的时候,当我看到那不能让人直视的手时,我的眼泪立刻流了下来,我心里想着:“爸爸为了我手已经变成了那个样子,我一定会好好学习的。”不变成没有用的人。
干役从丹纯南记股先接幼我肠白希船测标录麻冷届始沈洪精川水企促浅妇途用期雨养乱智早套消稳修简约另钙再界蚕革州未速墙例元碎燃乳没设坏闹参洲街觉偏原
我想对您说5个字:爸爸我爱您。