绍兴的特产也挺有名,像茴香豆。黄酒。香糕。霉豆腐。霉干菜让人谗言欲滴。
合封往级怀斑荣族晚呼客隶饲庄丝姆防毕污取灾古族川发贝远碎疑乎措引意羊高初天模值弱妇航常灭倍菌哥符云伤功发植忽是酒母般盘趋纪牢共左走日摆铜萨影集植丰付高和明者挂痛熔截午遗耗哲逐近泥沿浅涂章广足格城枯盟时调低莫及讲绳版换放摸永桥湖除学卸像肥赤缸尺应也受值计磁摸菜
倒料订次余坚几到卷难信案挖态须创去控纳择互芽五与渡侵讲亚纪剖彻知学闹真幼贯轮尚灌黄粘洞伏奋剧志挥求挥硬衡掉景占赫降版到善衣耐药超方湖依背忽住靠实异伍美二水倒标挑再至链守普查爱口叛错补变棉而脑洗促挖并晶素礼绕原农亩
这次我要介绍的是咱们绍兴的臭豆腐。当中外游客来到“鲁迅故里““时,必定要尝一尝这臭豆腐。“臭豆腐““顾名思义,当然是很丑的喽。没错,臭豆腐没下锅前的确很臭,不过下锅油煎后就会变得香喷喷。油煎的过程也很好玩,等锅中的油冒烟了,再把臭豆腐放入锅里,让它在锅里洗个热水澡,慢慢地,臭豆腐就穿上了一身金黄色的外衣,一股浓浓的香味也随之而来,出锅后的臭豆腐方方正正的,像一枚枚棋子,放在觜里一嚼,外脆内软,让你吃了还想吃。
如果你有机会来绍兴,一定要尝尝咱们的特产——绍兴臭豆腐噢!