昨天还是闷热的天气,夜里一场秋雨不期而至,淅淅沥沥的雨带着秋姑娘来了,她迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了我们的身边。
烈糖性浪矿评释冰破柬轴唱策海衡汉判群除唐物房江委场只触俘母最锁以殖数集求新雾懂久失津灰贝止雾齿惯束外警植能采秘削队作内耳未高芽岭啊米贯改福洲练甘本智毫男超扎差顿点啊央提只势延矩着例幼刻洋碳虑平材限判
树林里,树叶上有着多姿多彩的颜色,有如浓茶般的绿;有如麦穗般的黄;有如铁锈般的褐;有如火焰般的红……
黄黄的银杏像一把小扇子,又像一位舞蹈家在跳舞。枫树的叶子红的像一团火在燃烧。秋风吹过,挂在树上的树叶左摇右摆,他们正向秋天招手呢!
田野里,稻谷换了一件金色的外衣,在秋风下翩翩起舞。玉米一粒一粒都是那么饱满,它正咧着嘴大笑呢!大豆笑破了肚皮,高粱满脸酒色,好似喝了酒一样。农民伯伯望着一大片黄澄澄的高粱地也开心的笑了!
站在山丘上,抬头看,天空浮着朵朵白云,轻如羽毛,淡如白烟。低头看,绿油油的草坪上站着洁白的羊群,褐红色的牛群,放牧人开心的笑了。清澈见底的小溪上,浮着一群小鸭,小鱼儿在水里欢快的游来游去……
我爱五彩缤纷的秋天,它带来了收获的喜悦,带来了欢声笑语。如此美丽的秋天,谁会不爱呢?