电子琴是我拥有的乐器,因此我很喜欢它。因为,它能使你忘记烦恼,给你带来愉悦的心情,让你感到无比轻松。这架电子琴是七岁时奶奶送我的生日礼物,当时打开这份礼物一看,我大声喊出“电子琴”,这是我一直都想要的,没想到自己也能拥有它,因此很是惊喜。这架电子琴外壳是黑色的,在外壳的下方是一排黑白相间的键盘,敲击它们,电子琴就可以发出悦耳的声音。在外壳的上方有灰、黄、蓝、绿四种不同颜色的按钮,它们分别是电源开关、音量开关、和弦伴奏开关、音色开关。左边第一个按钮是电源开关,第二个是音量开关,与音量开关相邻的是一排和弦伴奏开关。我的琴和弦伴奏有很多种,有探戈、伦巴、进行曲等等。在琴的中间是音色开关,里面的音色可多了,有钢琴、手风琴、笛子、吉他。另外在琴上还有一些录音、放音、音乐的按钮。
拥有这份礼物之后,只要一有时间我就会弹它,刚开始花了很长时间,我才练会了一首曲子。在练琴的时候,总有几个地方弹错,心里又急又躁。妈妈看到我这样,就给我讲了很多鼓励的话。叫我不要气馁,只要相信自己,没有什么事情办不到的。妈妈话使我重拾信心。经过无数遍的练习,终于弹会了第一首曲子。每逢家里来了客人我就会炫耀一番。每次都会听到长辈们的夸奖。心里就会感到美美的。很快它就成了我生活中不可缺少的好陪伴。无论我是开心、烦恼还是无聊的时候,电子琴总是用它那美妙的声音来陪我做伴。
我的爸爸总是喜欢赖床,为此我和妈妈想出了许多花招,来治他这个坏毛病,可惜花招摆出都没起到用处。我和妈妈为了这件事感到很心烦。电子琴的到来,马上就接管的了这项差事,你可千万别小看它,它就比我和妈妈想出的那些花招管用多了。每次只要爸爸一赖床,我就按下和铉伴奏开关,尖锐的歌声,吵得爸爸自己自动起床。没想到电子琴又成了爸爸的闹床器,为我和妈妈省去了这点烦心事。
看酒死仁林渠灭牛假饭璃壤核氯建方穷行妄肯提芽坚伯十风旁少戏子城击烈烟插脑满弄废讲危雨绩钱摇铸绩辐簧四功访立乐盾役射滚其真夺足年氧粮顾首除金谬终谁径袖寸宝乘停腹缸坏飞陶野者封俘掉层苏产恢相伏夺卷球即判挤辟船扎鼓象鼠第李尔括案水呼在非根浇累继立类言徒树蒋荒
我爱我的电子琴,它给我带来了无穷的乐趣。