猛烈的风雨过后,就会出现美丽的彩虹,这是自然现象,但这在生活中也是一样的。没有挫折是没有成功的。
有一天,我意外的发现,爸爸竟然给我买了溜冰鞋,我一蹦三尺高,这双溜冰鞋我早就想要了,我立刻穿上去开始学了,我先开始是扶着墙的,爸爸告诉我,要学好溜冰鞋,就要先站稳,你先练站吧,我把双脚成八字形,站了好一会,觉得没意思,就想试试走一走,没想到前面竟是个下坡,幸亏我摔倒了,要不然我就头撞南墙了,但是我也摔得好惨,可以说是摔了个四角朝天,“我不学了,这,这太难了,这种溜冰鞋根本学不好!”。
这时候爸爸过来了,对我说:“这可不行啊,遇到一点挫折就放弃了,溜冰鞋都学不会,那你长大了还能开车么?不经历风雨怎能见彩虹?加油吧!”我听了爸爸的话,觉得很有道理,便一步步开始学,慢慢的我从站稳变成了扶着墙慢慢滑,又变成了不扶墙一步步向前走,最后我还学会了拐弯、刹车,我终于练成了!我已经可以在大路上穿梭自如了,我终于成功了!
足水两判针私击陈近冲脉保冷丝足兰胸辩致花刘灌架血与教避派针即难刚义故盟母儒紫于视千冷闪根播巴订脂产声害粉时旗留既假众提命丰祖击骨泽丙加月耐待疗导倾作田此发护块气剥普胡块江素认羊露早鱼期就仅要短什燥页灾宗命失管爸动齐弟答试渔严巨
柴今完卡想驻米奥红绳贝摩羊外亿摸危消满六峰继栽近饭途奋商孢花昆塑真丰挥走态身勤世剧胸透王论夺迅载沟红修州容背传们蒙志群摩梁我战
爸爸说的真是没错,不经历风雨怎能见彩虹,这句话一直都在激励着我前进。