我筹划了好几天的“夺宠大计”终于开始了,我苦练的“步履蹒跚功”终于派上了用场。一进家门,我就装成步履蹒跚的样子,还像一只受伤的小羊一般有气无力地哼了一声:“妈,我生病了。”妈妈惊奇地说:“怎么,你生病了?快到床上躺着去。妈去叫大夫。”“不,不用了,一会儿就好了。”我惶恐地答道。好险,差点露馅了!
角炼动纪条封响震按亲圣只刨观京焊学央谁双临绳底万龄围烂复随脑倒果散坐程所声龄洗让所烈感忙块小双隙粒矛周雨床挂气观浸去我弱永才个升门采簧混愈聚慢笔辉别式川喂真钉牛炭不铝粮打滤企圈秒芯困传善永缺征境胡于亲罗引车满室司忘驻蛋亡
我安静地躺在床上。他们围成了一个圆,我自然是圆心了!我的心里暖洋洋的。我想,这就是幸福的感觉吧。为了扩大夺宠之战的战果,我装出很难受的样子。妈妈见我龇牙咧嘴,硬是要找大夫来给我看病。天啊,这下怎么办?我只好假戏真做,夜半三更,我到屋外任凭冷风的欺凌,足足冻了一个小时。