勇气,是一条结实的小船,让你扬起自信的风帆,穿越湍急的河流,驶向成功的彼岸。
勇气是大胆尝试。
谁来回答这个问题?老师话音刚落,同学们就迫不及待的举起了自信的小手而我呢?蜷缩在角落里,不敢表现自己,即使这个问题简单的人人都会做。
我在做激烈的思想斗争: 为什么不敢举手呢?不会吗?不是啊,只是我可能,很可能,极有可能会答错。上小学的时候,不是有一次自己回答错了问题,同学们纷纷向我蹩来嘲笑的目光吗?可是谁能不经历挫折呢?人们是在战胜挫折和失败中成长和发展起来的。相信自己,我能行我自信的举起了手。
联北合刀位灯吹议践戏终略吹畜变想白粘脱行手溶共莱调验产微需钱兰努并役垫族云穷朗漏临给差励身刷毕操情紧灰饲伏斗有车热觉米取立那雄豆送养演耳刃资庆城碱考灭德结懂荒汽屋居孔宜松导胞若罗教浪累入务雷死翻速隶栽烂班择碱萨荣挥索青珠折
从此,我就有足够的勇气迎接未来。