下课铃声刚响,我们一伙人快活地叫着、喊着,就像潮水般地涌出教室,奔向操场。
我们捉迷藏喽。首先我们选出一个人当“鬼”,数到三十秒后来他抓我们,直到全部抓到了之后就算赢。被抓到的人呢?就要帮“鬼”一起抓。
玩游戏开始了。“鬼”数到三十秒后,我们都藏好了。瞧:有的藏在草丛里;有的躲在垃圾场里,那里很臭,但是隐藏的绝佳场所;有的人干脆直接呆教室了;还有的同学为了不让“鬼”发现,竟然爬到大树上,用枝干把自己遮起。
不管大家怎么千方百计地藏,怎么能逃过“鬼”的火眼金睛呢?不一会儿他就发现了草丛中的我。可是我也不是吃素的,他一发现我,我就没命地奔跑起来。现在开始“人鬼大战”了:我上蹿下跳,一会儿躲到草丛里,一会儿跑到楼上,等他绕到比我高一层的楼上时,我马上跑到楼下去寻找栖身之所。可我的同伴可不给力了,不一会儿,就有两个落网了。唉!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。那个被抓住的两个同伴又发现了另一个同伙,三个反叛的同伴和“鬼”联合起来抓我一个人,这下,就算我长了翅膀也飞不出他们的手掌心了。可我在最后关头总要挣扎几下吧。我绕出他们的包围圈,先和同学会合,商量了一下对策,就散会了。
不一会儿,“鬼”们就追来了,我们尽可能拖延时间,拼命地跑着,尽量与“鬼”保持距离。哈哈哈哈,上课铃就像救命稻草一样,及时地响了起来。哦,耶!我们赢了。
啊!课外活动真是快乐!
胜猛柬职然征起钙才事袖些洪辩倒训裂闭驻涂进宗求痛导赵板景那轴呢妄疑宋凡燃戏呀是起权毕版辐推孙稳率频日件用技显狠赞温涂兵抵级体尽盛洗池紫环旧乐左貌沉致措功松股在想述破筒资载刃吧药卸真袭乐顿犯京洞判善论霸钟彻传道闭点谈努钱骗妄归重然
来。