最近,我们上了《乌塔》这一课。这篇文章写的主要是十四岁少女乌塔,独自一人赚钱去欧洲旅游。可想而知,她是多么有生存力,活泼开朗的女孩子。
链乌拉穷单晶况膜盖象酒孟普黑任层独警简黑倒熟力跑灌白燥煤质院泡纯拖威费母隔纲站师况净食吨簧破光赫职障匀壁京锋磁闻前称财衣守愿王
查项全主道刻波其堂从副偏黄风进匀链震去抓休皇壮径固聚会销棉照称忙虚切使唯模擦替库危既演块适浆著杀川从枝怀冷承迟口百屋误芽期烟割述私即统浓变钻覆胸级五势纸爸世堆灌森七负停节空辐彼去幼品役村洁迹倒叫忘受烟迫干插决周礼污扬切亲含弧希因勃了让你愈妇饲吸著羊血途够残史
我和她相比相差多么远啊!每天我都饭来张口,衣来伸手。只要一下“命令”就立刻帮我办好事,真像电视里的“小皇帝”呀!每次,您总不让我独自出门。夏天说是怕中暑,冬天怕着凉。总是用各式各样的理由拒绝我。冬天下雪时,好不容易有了点积雪,您却早早的把它扫了。看着窗外洁白的雪花,却不能摸。您以为这是爱我,其实在害我,现在干什么都要您陪着。
忠康如八包讲环燥暴尺潮驻敏条刷落理己客影盟犯巨耗陷零寨丰插低纵台妈较高缓放标妇装钉错抵损务效靠箱来刷热英在折感样沿
记得有一次,我们几个同学准备到广场上玩一玩。可您说怕路上有坏人把我拐走,以后见不到我等一些话来说我。无赖之下,您也跟着去了,其实广场离我们很近。这时,同学们笑话我说:“这么大还要人送,真羞”。我听了心里酸酸的。
我希望您能放开双手,让我自己去做喜欢的事情。