说起今年的北京奥运会开幕式,大家一定会说很棒!因为它用科技和人文为主题,向全世界展现了中国的历史和现在中国奏向历史最强音。最激动人心的是2008个矢开始倒计时的时候,心仿佛都要从喉咙里蹦出来了。奥运会开幕式正式开始了,一幅展开的水墨画卷缓缓呈现在大家的面前。四大发明将中国的科技文化的发展,以浪漫的表演表现的独具匠心。中国悠久的历史文化通过这短短的两个小时展现在人们眼前。当高举火炬的李宁在空中跑道上奔跑的时候,一幅中国式画卷沿“空中跑道”徐徐展开。画卷完全展开之时,高高的火炬塔出现了。李宁来到主火炬塔旁,点燃引线。“唰”的一声,喷薄的火焰立即沿火炬塔盘旋而上, 奥运圣火点燃了,把体育场的上空映照得 一片辉煌 。
祝愿祝愿健儿取得骄人的成绩!中国加油!!!