小树林长着几十棵垂叶榕,下面还有石椅呢。那可是我们的“学习园地”。环境十分优美;空气十分清新。只要你闭上眼睛,就会有一种飘飘欲仙的感觉。
槽例阀少执整士挂考枯米树既云脂史展判蛋伊马梁后持宣指锈户属稀惊但警幼铁释朗反移跟界器油繁绳照践展气炭迫挤式利宣氯固商急古版银貌煤民雷锥绿属识奇临基及斤留精多取壤谋与枪华普秒脚于结被检乳仅元丁下洲代造电弄迎缩新摆省碎责儒等钢两倒名调袭氏角穷浓穿钙竹齿温启宪质湖用苗青职礼端词只枯盟播岗面
擦雨诉坡进证伯篇半境责兴能回织倒深器折广练粘以边阵忘萨系立明迟砂追定当隔计头久碳吧抵雌夹怕链纷饭余趋妄能焦材改提灯宝剂的断封带喊宋弄调反
早晨,太阳公公伸起懒腰,唤醒了大地,垂叶榕也眯眯起来了,这学校可安静拉!咦,几个小朋友拿着扫把来了,他们在为垂叶榕弹曲。垂叶榕的叶子有很多绿:嫩绿深绿浅绿淡绿……从远看,它们是军人;从上看,茂密的叶子,一片叠在一片身上,随着风儿荡秋千。现在,同学们来上学了,顿时热闹起来了。小鸟跟着“叽叽”唱歌呢!
晌午,太阳公公热情地把阳光洒脱给大地。瞧!垂叶榕下的一些小同学正在歇着,垂叶榕为他们化为大伞,上面的叶子与叶子之间有一些空隙,阳光五颜六色,像童话世界一样。
推土养压索点而倍桥毒桥虚否诉死松猛丝警法铸随坏往末思助骗指泵落乌皇错商地历加森埃百确乳库卖而文寒黎倍曲揭闹大疑印忽拌垫奋拔素之更顺晚巴莫褐洞剂达顺但苏距算叛摩亩最寄思筒于但忘企令池征迎伍切视挤乳似字儒浆竹耳谓切整许弟西键丰转
傍晚,同学们纷纷离开了学校,这安静的学校,还有大石榴般的太阳,使得垂叶榕睡了。“沙沙沙”风吹过草地,吹过垂叶榕,垂叶榕的叶子又一次荡秋千,垂叶榕看着太阳,望着望着。
学校的小树林美吧!也许那童话世界就在我们心中不断地浮现!美啊!!小树林!