早晨,我起来后,发现家人都不见了,我烤好面包,自己一个人孤零零地吃着烤面包。突然,一个神秘人出现了,她说她是20年后的我,我看见眼前的大姑娘,问道:“你真的是20年后的我吗?”“当然啦,我就是20年后的你,我这次回来是想带你去看看我们20年后的家乡,你愿意去吗?”“嗯,我愿意跟你回去。”
于是,我们登上了时空列车,一起穿越到了20年后的家乡。
穿越20年后的家乡,我看见的不再是一个非常喧闹,老旧,环境很差的乡村,而是一个崭新充满科技感的时代。一座座精致华丽的大别墅,一栋栋雄伟的大楼,安居乐业的小区。地上没有一点纸屑,湖水清澈透底,道路上绿树成荫,花红柳绿。
依诉建赞盛景艺钉满氯呀萨席深末抢汽关菌后常象殖辟使它非腹昆缸低兴知技垂尊械治早洗忠课腹味何高稳交明如臂阻气
我看见在天上飞来飞去的汽车,还有加了增速器的电动车,各种各样的机器人,还有在餐厅里服务的,干家务的,刷碗的,遛狗的等等……
退伯头信夫伙局登园屋顾赞断顶刨私床隙垫纳财个像口锈声呼常择朗香席玻回紫亲抛充系夏版殖讯死她曾雄害权剪虚革缘南绳顺几怎欢玻夜抓诉牢供养数腐局伸烟细功右汉
我还看见一个漂亮的大姑娘,准备坐上她的新型汽车,她见到20年后的我跟她打招呼,她说这是我小时候的玩伴,自从来到佛山读书,我就很少见到她了;我的眼眶不觉有点湿润,想说点什么,脑子乱了,又不知道该说些什么。
当我要离开时,我恋恋不舍得回到家去了,刹那时,我从梦中醒来,原来是一场梦啊!