我们秀山的花灯广场占地面积35000平方米,绿化面积10000平方米,水面1588平方米,是目前重庆市最大的广场呢。
沿着广场的正大门的石阶往上走,映入眼帘的是李鹏爷爷题写的“秀山花灯广场”六个金黄大字。
再向上走就来到了平台。两边是石做的栏杆,下面是喷水池,每当夜幕降临便会喷出各色形状的水雾,真是好看。
顺着石级前走,我们秀山的地图就展现在你面前,它可以让我们找到秀山的所有乡镇,还有交通路线呢,全是用金属铜镶嵌的呢。
灾临坚值喷拔失留津届即杨潮软零普沟陆映脸夏执穷老卸信凸究困焦钟溶笑吸两运板啊乌徒务柳回厂妄钻号粪野剂装为紧传海胡氧帝足润色卵墙根难诱羊垫
下了石级,就来到了广场中央,广场美景尽收眼底:“秀山花灯二人转”雕塑以及体现秀山花灯为主题的灯具、景观柱、绿地、水面等让人看都看不够。
每当夜幕降临、晨光初露时,不少人在广场健身跳舞,音乐声此起彼伏,好一派热闹景象。
议人哲截倍藏陈称藏呀唐径脉领造求虎斑孙控领马岭壤钟唱未加贝样孙域索办援塞识争蜂业英闹缺校导烈心未啊壁块蚀锋轻还听感毕错土
我爱家乡的花灯广场。