今天,天气晴朗,艳阳高照。我们一家吃完早饭就一起去桃花岛烤肉串。
我们来到桃花岛,只见道路两旁的汽车像长龙一样整齐的排在路边,人来人往热闹极了。我们找了一个合适的位置,摆好炉子,开始烤肉串。随着烟慢慢的升起,火苗从火炉里冒出来,烤得肉串吱吱作响,油从肉串里一点一点地跑出来,香味四溢,馋得我直流口水。爸爸说为了防止肉串烤煳,要不停地翻转。我学着爸爸的样子,认真的烤了起来。终于烤好了,我迫不及待的尝了一口,香香的、脆脆的,真好吃!我一口气吃了两串……
今天,我玩的很高兴,更重要的是,我学会了烤肉串!