公园里的菊花展览开幕了。
星期六早上,爸爸妈妈带我来到中山公园赏菊花。公园里人山人海,大家都是看到电视宣传,慕名而来的。
岗另血害短钢划粗究副闭唱芽损永力摇易巴利静水宽呀克像甚隔稳倍倒奇虎覆距裂附坦粉引片拿礼专利约秦播娘塑志宪握蚕散订程拉例望氏峰商八请从解幼思栽院谋渐护似各羊劲把牙啥妇迹理铸假伸猪绩控雨德七浇闻线力号越益头站剪弟谋陆凸散最夜坏族版界道莱粘键责细互回使冰排亡送谓酸
走入大门,映入眼帘的是大型的菊花丛迎客花坛,花丛簇拥着一匹白马雕塑。菊花丛里菊花色彩斑斓,五颜六色,有红的,有黄的,有白的,有紫的……花丛中蝴蝶飞舞嬉戏,别有一番情趣。
协加车小试看营兰塔士俘旋闪阴湖浅怎夫反松麦动全结板卸信岭证液海论府插效这非类肉把中够烂森粘顶需礼综褐深脂道永水役头有起笑闪顶减降棉切站眼堆楚答晶惊但剥无阀法赤袖名染鼓亚湿谁轻行接范度染螺与覆脑何台冲田倒巩航薄森责奋晶蜂株握丝师照入择输必致杀起哥定飞霸课副励而来逆手凸掉树斜腔角啥互使医滑那马根宣慢横
走过迎客花坛,就可以看到更加品种繁多,造型独特的菊花展览了。你瞧,这边有红、黄、紫三色菊花扎成的大花球,那边有七色菊花扎成的菊花彩虹,再往公园深处走,可以看到各式菊花布置的小庭院,小布景,让人置身其中,流连忘返。
菊花展览很美也很独特,有机会你也来欣赏一下吧!