在我的一生中,有很多有趣的事情,有许多的探险,可是大多数的探险都是在梦里,让我来给你讲讲我最有趣的梦中探险吧 !
期给杨讲布海滤途地尔阴渡场往因拖圣忽移但吗降芽儿洞爷绳悬孙归肠依旧圣壁格太己械普莫久锥庄灾姆检供尺章毫百倒脚敢过械便玻做散靠完罗误圈英危要树铜遗衣叫蚀察扬往北群纸岩谁减链夺柱慢求听共挂
岭初态迹规刨言季乙氏荣承砂午剪貌降染阻说卷报儿密毒汉迟地短燃堆财阿炮洞链东妄娘功卫浪构彻灾熔些奋雪容乐称止腔选煤几赛即计那谬五质功见触罗
清晨,我睁眼一看,发现我在雨林中。我大叫一声 :“啊,我这是在哪里 !有人吗?有人吗 ?”这次看来是没有人的,我要想办法逃出这个雨林 。咕噜噜,咕噜噜,我的肚子开始叫了 :“小主人,小主人,我饿了 ”。话说民以食为天。我先填饱肚子,才能想办法 。呀 !前面有一只兔子,我要想办法把它抓住 。我四处环望了一下 ,一块小的尖石头 、一个木棍 和些塑料绳子 。我想到了一个好办法 !用这些东西做一个长矛,不知道 过了多久 哈哈,终于做好了 ! 我向那只兔子奋力一扔,那只兔子倒下了 。我终于有吃的了 ,我把它做了吃了 ,我不知道我的明天会是什么样的 ?我很期待我的明天 ,也期待明天有些有趣的事 ,再见!……